Медицинский центр
Лицензия № ЛО-77-01-002905, выдана Департаментом Здравоохранения города Москвы, сроком действия по 1 сентября 2015 года

Задать вопрос врачу

Извините, консультация временно остановлена.
Как Вас зовут:
Город:
E-mail:
Вопрос:
Введите код с картинки:

Гинекология

<< пред  1   · 2 ·   3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19  след >>
30.01.12 г. Lana
Добрый день! Планирую беременность, сдала анализы на ТОРЧ-инфекции с целью выяснить - делать ли прививку от краснухи. А оказалось - у меня целый "букет". Помогите, пожалуйста, правильно расшифровать анализы. 1. Вирус простого герпеса 1 IgG 175.2++ < 16.0 - антитела не обнаружены > 22.0 - антитела обнаружены (вопрос - откуда такая огромная цифра??? это при том, что у меня никогда простуда нигде не "выскакивает") 2. Цитомегаловирус IgG 6.9 ++ < 0.9 - антитела не обнаружены > 1.1 - антитела обнаружены (вопрос - необходимо лечение? опасно при зачатии и беременности?) 3. Краснуха IgG 21.2 ++ (в детстве не болела) < 5.0 - антитела не обнаружены > 10.0 - антитела обнаружены (вопрос - необходима ли прививка или нет?) Заранее - огромное спасибо за ответ!
Ответил(а)
Здравствуйте Лана. Иммуноглобулины класса G свидетельствуют о том, что Вы перенесли герпес - вирусную инфекцию и цитомегаловирусную инфекцию когда-то в прошлом. Наличие Ig класса G "иммунная память" организма. Для того, чтобы выяснить нужно лечение или нет рекомендую Вам сдать IgA к этим вирусам. Что касается краснухи - если Вы точно уверены, что никогда не болели ею, то возможно Вам делали прививку от краснухи и Ваш организм защищён от этого заболевания.

23.01.12 г. Екатерина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста у меня в мае 2011 года удалили кисту на яичнике, также был цитомегаловирус, его вылечила (по крайней мере анализ крови ПЦР отрицательный), лечила уреаплазмоз, но последний анализ был все-равно положительный (мои врач сказала не беспокоиться по этому поводу, что это патогенная микрофлора), после всего этого лечения у меня появился дрожжевой грибок и есть эрозия шейки матки, матка седловидная, могу ли я забеременеть с этим \\\"набором\\\", и что мне делать, чтобы ускорить процесс зачатия.
Ответил(а)
Здравствуйте Екатерина. Надо сказать, что шансы забеременеть и выносить ребёнка у Вас есть, хотя они и меньше, чем у здоровых женщин. Первым делом необходимо вылечить инфекции.

23.01.12 г. Екатерина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли дрожжевой грибок появиться после анального секса? И можно ли во время лечения обоих партнеров заниматься анальным (оральным) сексом?
Ответил(а)
Здравствуйте Екатерина. При анальном сексе, флора, живущая в прямой кишке может оказаться во влагалище. Там могут оказамться и дрожжевые грибки. Во время лечения сексом заниматься вообще не рекомендуется.

19.01.12 г. Евгений
Моя девушка не может забеременить вот уже почти год проходили все анализы всё хорошо только что единственное у моей девушки нашли загиб матки и сказали что будет трудно забеременить что нам делать хотим очень ребёнка пили всякие таблетки и ничего не помогло действительно при загибе матки вероятность забеременить очень мала уже как год ничего не получается но примерно пол года назад моя девушка забеременила но это была не жилательная беременность и мы решили сделать оборт таблетками купили таблетки моя девушка их выпила и получился выкидыш после чего были у неё большие боли тошнота большое кровотичение со временем всё прошло но из за таблеток теперь у неё болезненные месячные боли в животе и вот теперь сами захотели ребёнка и ничего не получается вот уже почти как год анализы показывают что у неё что у меня всё хорошо что единственное у девушки нашли загиб матки может что проблема забеременить из за этих таблеток что она пила и что нам делать в этом случае
Ответил(а)
Здравствуйте Евгений. "Загиб" матки - гинекологи это называют матка в ретропозиции не является патологическим состоянием. Это вариант нормы. Причина в другом. Конечно для того, что - бы Вам помочь необходима личная консультация.

14.01.12 г. Кристя
Здравствуйте, прошу вас мне помочь! У меня есть привычка, направлять струю воды во влагище. Делаю так уже давно 2 или даж больше года всегда, когда моюсь минутку наверное поподает. Сейчас я уже месяца 3 так не делаю боюсь! Опасно ли это? Мне 12 лет, у меня нет месячных но есть бели. Инфекцию, я не занесла. Вопрос мой таков: Можно ли порвать таким образом плеву, если боли я совсем не чувствовала!? Могла ли вода попасть в матку, яицеклетку?! И вышла ли вода оттуда?Можно ли забеременеть от воды, не впиталась ли она в яицеклетку? Прошу, доктор ответте мне. С уважением, Кристина
Ответил(а)
Здравствуйте Кристина. Вы вызвали бактериальный вагиноз. Вам необходимо восстановление нормальной флоры влагалища. Для того, что - бы начать лечение Вам необходима личная консультация акушера - гинеколога, только необходимо ему рассказать всё правдиво.

<< пред  1   · 2 ·   3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19  след >>
Интернет магазин электронных сигарет
Интернет магазин электронных сигарет