Медицинский центр
Лицензия № ЛО-77-01-002905, выдана Департаментом Здравоохранения города Москвы, сроком действия по 1 сентября 2015 года

Задать вопрос врачу

Извините, консультация временно остановлена.
Как Вас зовут:
Город:
E-mail:
Вопрос:
Введите код с картинки:

Гинекология

<< пред  1    2    3    4    5    6    7    8    9   · 10 ·   11    12    13    14    15    16    17    18    19  след >>
30.03.11 г. Катерина
Здравствуйте! У меня около входа во влгалище и коитора несколько кондилом. Сдала анализ на ВПЧ (все типы) методом ПЦР. Анализ инфекции не выявил. Кондилломы не мешают. Могу ли я планировать беременность или сначала кондилломы удалить? Если удалять, то какой способ эффективнее?
Ответил(а)
Здравствуйте Катерина. Кондиломы лучше удалить. Лучше всего это сделать электрокоагулятором "Сургитрон" или "Фотек", но удалять кондиломы должен только гинеколог. Вы можете сделать это у нас, записавшись на приём по телефону 388-08-08 или 388-06-22.

29.03.11 г. *****
на 13 день цикла(цикл 30 дней) порвался презерватив (но парень не кончил,вовремя заметили) я сразу пошла в душ и помылась..но на всякий случай минут через 15 была выпита 1 таблетка постинора,через 12 часов еще одну(как в инструкции). прошло уже 4 дня, а у меня никакого кровотечения нет,ни тошноты ничего,чувствую себе нормально. но я переживаю могла ли я забеременеть и подействовал ли постинор..ведь никакой крови нет, это нормально? будет ли задержка? п.с: месячные всегда проходили вовремя +/- 1 день, но предыдущее месячные пришли с задержкой на неделю(я болела) и еще одно: влияет ли Монурал на эффективность постинора? (за день до ЭТОГО выпила его(лечила цистит)..) ответьте пожалуйста..я очень волнуюсь (постинор пью первый раз..мне 18 лет) спасибо.
Ответил(а)
Здравствуйте *****. Постинор является чуть-ли не единственным посткоитальным контрацептивом. Контрацептивный эффект - 98%. Наступила-ли у Вас беременность будет ясно только на 3-5 день задержки (если задержка будет), по анализу крови на ХГЧ.

26.03.11 г. Наталья
Здраствуйте!На узи сделали заключение:Миома матки.Увеличение обоих яичников.Доминантный фоликул правого яичника.Расширение вен параметрия.Что это такое и на сколько оно опастно?
Ответил(а)
Здравствуйте Наталья. Миома матки - доброкачественная мышечная опухоль матки. Пациентки с миомой матки должны находиться на диспансерном наблюдении у гинеколога. Увеличение обоих яичников может являться косвенным признаком их воспаления. Расширение вен параметрия - свидетельство варикозного их расширения. Всё описанное в заключении является поводом для посещения гинеколога.

04.03.11 г. Ольга
Здравствуйте!У меня сильная схваткообразная боль слева внизу живота отдает в спину в район почек.(боль как при месячных) Я исключаю геникологию т.к. левых придатков у меня нет вообще., в 15 лет была серьезная операция-киста яичника с перекрутом. У гинеколога было 2 месяца назад пролечилась от небольшого воспаления, точно вылечилась!Еще такое бывало после родов когда был острый цистит. Что это может быть??? Посоветовали почечный чай и пью фурагин.
Ответил(а)
Здравствуйте Ольга. Возможно у Вас заболевание толстой кишки. Рекомендую Вам консультацию врача - хирурга.

18.02.11 г. Оля
Подскажите:Планируем второго ребенка, но не получается ( пробуем 6 мес.).Помогите рассчитать дни в которые я могу забеременеть если в декабре месячные были 22 числа(5-6 дней) ; в январе 19 числа , в феврале 17 числа.Спасибо .
Ответил(а)
Здравствуйте Оля. Овуляция обычно бывает в середине цикла, то есть при 28-дневном менструальном цикле на 13-14 дни менструального цикла. Это наиболее благоприятные дни для зачатия. Однако не всё так просто. Иногда овуляция бывает ранней, иногда поздней. Определить когда у Вас бывает овуляция Вам помогут специальные тесты на овуляцию, продающиеся в аптеках.

<< пред  1    2    3    4    5    6    7    8    9   · 10 ·   11    12    13    14    15    16    17    18    19  след >>
Интернет магазин электронных сигарет
Интернет магазин электронных сигарет