Медицинский центр
Лицензия № ЛО-77-01-002905, выдана Департаментом Здравоохранения города Москвы, сроком действия по 1 сентября 2015 года

Задать вопрос врачу

Извините, консультация временно остановлена.
Как Вас зовут:
Город:
E-mail:
Вопрос:
Введите код с картинки:

Гинекология

<< пред  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17   · 18 ·   19  след >>
26.05.10 г. Ксения
Добрый день, подскажите пожалуйста как эрозия №86 (такой диагноз врач поставила) влияет на зачатие?
Ответил(а)
Здравствуйте Ксения.
Очевидно Ваш диагноз эрозия шейки матки. А № 86 это код в кодировщике болезней. Эрозия шейки матки не влияет на зачатие, однако перед беременностью лучше разобраться с причиной данного заболевания и вылечить его.

12.05.10 г. Ксения
Добрый день! Подскажите пожалуйста,насколько высока вероятность беременности в последний день цикла (на утро пошла менструация), при Прерванном половом акте? Дело в том, что уже 2 день задержки, хотя прошлая менстр. прошла нормально.
Ответил(а)
Здравствуйте Ксения.
Вероятность беременности в такой ситуации невысока, однако она имеется.

28.04.10 г. Юлия Михайловна
Здравствуйте! У меня уже вторую неделю не проходит насморк и кашель, хотя употребляла нужные лекарства и держится температура 37,2. А вчера и сегодня температура поднялась до 37,5. Подскажите чем лучше полечиться и какие лекарства пить. Заранее огромное спасибо!
Ответил(а)
Здравствуйте Юлия Михайловна! К сожалению ответить на Ваш вопрос не представляется возможным, так как ставить диагноз и назначать лечение заочно невозможно. Вам необходима очная консультация терапевта.

14.04.10 г. Катерина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у моего мужа половой герпес. Когда мы предохраняемся презервативами, рецидивы наступают почти каждый месяц. Если не использовать презерватив - рецидив примерно 2 раза в год. У знакомой пары такая же ситуация: после того, как они перестали использовать презервативы, рецидивов герпеса сошли на нет. Действительно есть какая-то связь между рецидивами вируса и предохранением презервативами, или это просто совпадение? Спасибо.
Ответил(а)
Здравствуйте Катерина. Очевидно имеет место комплексное местное воздействие латекса, либо смазки на оболочки половых органов, провоцирующее обострение герпес-вирусной инфекции.

22.01.10 г. Ирина+
мне 19 лет и 3 месяца, с 16 лет и 10 месяцев принимаю логест, делала через два года принятия перерыв 3 цикла, потом делала перерыв 1 цикл(недавно, примерно месяца три назад),сейчас хочу сделать перерыв. нужно ли делать? если не нужно сейчас, то когда нужно? и сколько циклов нужно делать перерыв?
Ответил(а)
Здравствуйте Ирина. Гормональные контацептивы можно принимать без перерыва много лет, если нет противопоказаний. Однако гинекологи рекомендуют принимать препараты в течение 9 месяцев, а потом делать перерыв на 1 цикл.

<< пред  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17   · 18 ·   19  след >>
Интернет магазин электронных сигарет
Интернет магазин электронных сигарет